Томатный суп с говядиной
Ингредиенты
- 3 помидора
- 300 г говядины
- 2шт картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- Полпучка петрушки
- 2 ложки масла растительного
Способ приготовления
- 1. Мясо поместить в 500 мл воды, посолить и довести до готовности. Мясо некрупно порезать, а бульон процедить.
- 2. Лук мелко порезать, морковь натереть. Морковь и лук спассеровать.
- 3. Картофель, порезанный небольшими кубиками поместить в бульон поварить 10 мин и добавить помидоры без кожуры. Варить до готовности.
- 4. Протереть весь суп через сито, добавить спассерованные овощи, мясо, поперчить, довести до закипания.
- 5. Суп подавать украсив веточкой петрушки.