Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Макароны по-милански

Макароны по-милански

Ингредиенты

  • Макароны 100 гр
  • Грибы свежие 4-5 штук
  • Сыр тертый 1-2 столовые ложки
  • Масло сливочное 20 гр
    (2 столовых ложки)
  • Соус томатный 80 гр
    (3-4 столовых ложки)



Способ приготовления

  • Итак приступаем к приготовлению, для начала вам нужно нарезать грибочки пластинами, затем тушить их на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Пока тушите варите макароны, растопите сливочное масло вместе с сыром, и добавляйте в готовые макароны.
  • Теперь выкладываем, это все, на блюдо и в середину (глубь макарон) добавляем грибочки тушеные. И все это подаем с томатные соусом. приятного аппетита.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Торт на 8 марта

Котлеты из свинины

Коктейль Маргарита

Кулич без сахара на фруктозе

Печенье бисквитное

Котлеты с картошкой в духовке