Макароны по-милански
Ингредиенты
- Макароны 100 гр
- Грибы свежие 4-5 штук
- Сыр тертый 1-2 столовые ложки
- Масло сливочное 20 гр
(2 столовых ложки) - Соус томатный 80 гр
(3-4 столовых ложки)
Способ приготовления
- Итак приступаем к приготовлению, для начала вам нужно нарезать грибочки пластинами, затем тушить их на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Пока тушите варите макароны, растопите сливочное масло вместе с сыром, и добавляйте в готовые макароны.
- Теперь выкладываем, это все, на блюдо и в середину (глубь макарон) добавляем грибочки тушеные. И все это подаем с томатные соусом. приятного аппетита.
Загрузка...
Загрузка...