Сырный суп с лесными грибами
Ингредиенты
- 1 сырок для супа
(или обычный плавленый сырок)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 100 г мелкой лапши
- 1 помидор
- смесь итальянских трав
(орегано, базилик, шафран)
- 1/2 ч. ложка соуса табаско
- 1 литр воды
- Зелень
- 250 г грибов
Способ приготовления
- В кипящей воде растворить сырок для супа. Сыр заранее крупно потереть. Грибы, помидоры, лук измельчить. Морковь потереть.
- Грибы и лук обжарить до полуготовности. В кипящую воду с сыром выложить грибы, помидоры, морковь, лук, лапшу и итальянские травы. За 5 минут до конца варки суп посолить и добавить соус табаско по вашему вкусу. Варить 20-25 минут.