Сырный суп с колбасой
Ингредиенты
- 2 л куриного бульона
- 4 картофелины
- морковь
- луковица
- 2 плавленных сырка
- 150 г колбасы или сосисок
- зелень
- соль
Способ приготовления
- Из куриных косточек сварить бульон.
- Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками.
- Морковь крупно потереть, лук и зелень мелко нарубить. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками или потереть. Колбасу порезать соломкой или кубиками. В бульон выложить картофель, после закипания поварить ещё 15 минут.
- На сковороде с маслом обжарить морковку с луком, добавить колбасу и всё вместе обжаривать (если колбаса копчёная, то обжаривать не нужно).
- После того как картофель будет готов, выложить в бульон лук с морковью и колбасой. За пару минут до готовности добавить срыки, тщательно перемешивать до полного растворения сырков.
- По вкусу добавить зелень и досолить.