Шашлык из баранины
Ингредиенты
- 2 кг баранины (корейки)
- 5 шт. луковиц
- перец черный
- соль
- 350 мл сухого вина
- растительное масло
- специи (розмарин, тимьян, мята)
- зелень (кинза, базилик, петрушка)
Способ приготовления
- Подготовленное мясо баранины нарезать на средние куски, посолить и приправить перцем молотым и специями. Мясо хорошо перемешать.
- Добавить заранее подготовленный и кольцами нарезанный лук. Затем в мясо влить вино, растительное масло. Все снова перемешать. Оставить баранину мариноваться на несколько часов.
- Куски баранины одеть на шампура, затем обжарить на углях (при обжарке периодически поливать вином). Приготовленный шашлык из баранины подавать с зеленью.
Загрузка...
Загрузка...