Суп Харчо
Ингредиенты
- 550 г говядины
- 200 г риса
- 3 зубчика чеснока
- 4 луковицы
- 80 г грецких орехов
- 100 г соуса ткемали
- 10 г хмели-сунели
- Зелень соль
- Перец красный и чёрный
Способ приготовления
- Лук и орехи измельчить. Зелень и чеснок мелко нарубить. Лук поджарить на растительном масле. Говядину порезать кусочками и варить 3-х литрах воды на медленном огне примерно 1,5 часа.
- Когда бульон будет готов выложить в него рис,поварить около 25 мин. Затем добавить лук и орехи.Как закипит добавить соль,перец,соус и приправу. И варить 5-10 мин. Готовому супу дать настояться 20 мин. Подавать с зеленью.