Сладкий перец с шафраном
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 ложка оливкового масла
- по 1/4 ч.ложки
свежемолотого белого перца
- тертого мускатного ореха
и молотого шафрана
- 1 веточка тимьяна
- по 1 сладкому перцу красного
желтого и зеленого цвета
- полстакана овощного отвара
- морская соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Лук нарезать мелкими кубиками, сладкий перец - крупными кусочками. Лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета, выложить сладкий перец, по вкусу посолить, приправить мускатным орехом и шафраном,поперчить.
- Залить бульоном, сверху положить веточку тимьяна и тушить на слабом огне до полной готовности овощей, 5-7 минут.