Щи из свежей капусты
Ингредиенты
- 0,5 кг говядины на косточке
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 300 г капусты
- 3 картофелины
- зелень
- соль
Способ приготовления
- Говядину помыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить вместе с 1 луковицей и 1 морковкой, до готовности примерно 50 минут, посолить.
- Готовое мясо, охладить и порезать.
- Картофель почистить, порезать соломкой. Капусту нашинковать.
- В бульон выложить капусту и картошку, готовить при слабом кипении.
- Лук мелко нарубить. Морковь потереть. Лук и морковь спассеровать.
- После того, как капуста с картофелем будут готовы, добавить обжаренные овощи, мясо, варить всё 7 минут.
- За несколько минут до готовности добавить измельчённую зелень, по необходимости досолить.