Итальянский суп с фрикадельками
Ингредиенты
- 2,6 л мясного бульона
- 220 г курино-говяжьего фарша
- 60 г лука
- 7 г соли
- 110 г сока томатного
- 160 г картофеля
- 90 г моркови
- 130 г брокколи (по желанию)
- 60 г масла оливкового
- 1/3 чайной ложки базилика сушеного
- 1 белок
Способ приготовления
- В посуду с бульоном положить измельченный картофель, соль, варить семь минут.
- С фарша, яйца и базилика сформировать шарики и обжарить в казане на масле, после - положить в суп, варить двенадцать минут. В этом же казанке пожарить лук, морковь, сок и вместе с брокколи добавить в бульон. Готовить еще четыре минуты.
Загрузка...
Загрузка...