Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • 2,6 л мясного бульона
  • 220 г курино-говяжьего фарша
  • 60 г лука
  • 7 г соли
  • 110 г сока томатного
  • 160 г картофеля
  • 90 г моркови
  • 130 г брокколи (по желанию)
  • 60 г масла оливкового
  • 1/3 чайной ложки базилика сушеного
  • 1 белок

Способ приготовления

  • В посуду с бульоном положить измельченный картофель, соль, варить семь минут.
  • С фарша, яйца и базилика сформировать шарики и обжарить в казане на масле, после - положить в суп, варить двенадцать минут. В этом же казанке пожарить лук, морковь, сок и вместе с брокколи добавить в бульон. Готовить еще четыре минуты.


Загрузка...
Загрузка...