Салаты из овощей
Ингредиенты
- 1 помидор, крупный
- 2 небольших огурца
- 5 редисок
- четверть луковицы
- петрушка и укроп несколько веточек
- 2 ложки оливкового масла
- салат "Лоло Россо"
- зелёный лук
Способ приготовления
- Листья салата разрезать вдоль, на несколько частей тонкими полосочками, уложить на дно салатника.
- Луковицу тонко нашинковать, выложить на салат.
- Помидор разрезать пополам, и нарезать тонкими ломтиками поперёк, выложить на листья салата.
- Огурец порезать кружочками.
- 2 редиски отложить для украшения, а остальные разрезать на несколько частей.
- Редиску смешать с огурцом и выложить на помидоры. Посолить.
- Лук порезать, укроп и петрушку тоже. Зеленью посыпать салат. Полить оливковым маслом. Всё перемешать.
- Сверху посыпать луком.
- Редиски для украшения разрезать на 4 части, листья салата воткнуть в центр салата.