Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты
- полстакана риса
- 250 г крабовых палочек
- 3 варёных яйца
- 1 б кукурузы
- 1 огурец
- петрушка
- укроп
- майонез
- соль
Способ приготовления
- Рис отварить, промыть холодной водой, выложить в салатник.
- Крабовые палочки порезать кубиками и вместе с кукурузой выложить к рису. Добавить измельчённую зелень.
- Свежий огурец помыть, порезать кубиками, отправить в салат. Салат лучше всего съедать сразу, если нет, то желательно огурец добавлять непосредственно перед едой, чтобы салат не стал водянистым.
- Затем добавить порезанные яйца. Заправить майонезом, посолить, поперчить.
- Если рис и яйца заранее отварены, то салат делается в считанные минуты.