Рыбный суп из семги
Ингредиенты
- 500 г филе сёмги
- остатки сёмги (голова, хвост, брюшко)
- луковица
- морковь
- 3 картофелины
- 2 горсти вермишели
- зелень
- соль
Способ приготовления
- Остатки сёмги залить водой и сварить бульон. Затем бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Остатки больше не понадобятся.
- Лук и морковь почистить. Лук мелко нарубить, морковь потереть. Лук вместе с морковью обжарить на растительном масле. Картофель почистить и порезать кубиками.
- В кастрюлю с бульоном отправить картофель, довести до кипения и посолить. Добавить вемишель. Филе порезать, выложить в суп. Всё варить на медленном огне, до готовности.
- В конце по желанию добавить свежую зелень, огонь выключить и супу дать немного настояться.