Овощные шашлычки с сыром и грибами
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов,
- 250 г цуккини,
- По сладкому перцу красного и желтого цвета
- Красная луковица
- 250 гр сыра (адыгейского или тофу)
- 3 ложки оливкового масла
- 1 ложка лимона
- соль, перец
Способ приготовления
- Шампиньоны вымыть и обсушить, мелкие оставить целыми, крупныые разрезать пополам. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец и сыр небольшими кусочками.
- Лук разрезать на 4 части и разделить на дольки. На деревянные шпажки вперемежку нанизать подготовленны овощи, грибы и сыр. Полить шпажки оливковым маслом, смешанным с соком лимона, солью и перцем.
- Оставить на полчаса для маринования, после обжарить на гриле до готовности. При подаче посыпать зеленью кинзы.