Гуляш с грушами
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 2 яйца
- 300 г свежих огурцов
- 100 г редиса
- 200 г белокочанной капусты
- 2 зубчика чеснока
- 50 г кинзы
- 100 мл растительного масла
- 300 г лапши
- 1 л воды
- 4 ложки соевого соуса
- 2 ложки уксуса
- кайенский перец
- молотый черный перец
- 1 ложка сахара
- 1 ложка соли
Способ приготовления
- Мясо порезать соломкой и обжарить в течение двух минут. К мясу добавить нашинкованную капусту. Посолить, поперчить, перемешать, и тушить на слабеньком огне в течение 10 минут. Убрать с огня и дать остыть.
- Пшеничную лапшу отварить, промыть, чтобы остыла, взбрызнуть растительным маслом. Редиску и огурцы натереть. Измельчить чеснок и кинзу, смешать с соевым соусом, уксусом, расти-тельным маслом, поперчить, посолить. Яйца, щепотку соли и две ложки воды взбить и поджарить из полученной смеси несколько тонких омлетов.
- Омлеты остудить, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой. В ледяную воду добавить 4 ложки соевого соуса, 1 ложку сахара, 1 ложку соли, 2 ложки уксуса, всё перемешать. Разложить в порционные чашки немного тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.