Гуляш из говядины с грибами
Ингредиенты
- 400 г говядины
- 200 г замороженных грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ложка муки
- базилик
- орегано
- растительное масло
Способ приготовления
- Говядину помыть, обсушить и порезать кусочками. Мясо обжаривать в течение 7 минут на сильном огне.
- Лук, морковь почистить и мелко порезать.
- Огонь уменьшить, добавить лук и морковь, обжаривать всё вместе минут 5, помешивая.
- Взять любые грибы, разморозить, отжать и порезать помельче. Грибы отправить в гуляш, жарить 5 минут. Посолить, поперчить, всыпать муку, постоянно помешивая обжаривать пару минут. По желанию можно добавить томатную пасту. Далее в гуляш влить 3 стакана воды, перемешать, приправить орегано и базиликом. Довести всё до кипения, огонь убавить, и готовить под крышкой при слабом кипении примерно 1,5 часа.