Гуляш из говядины
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 2 луковицы
- морковка
- 1 ложка томатной пасты
- 1 ложка муки
- 1 стакан кипячёной тёплой воды
- чеснок
- жир
- лавровый лист
- перец соль
Способ приготовления
- Мясо помыть, порезать брусочками. Разогреть сковороду, выложить жир, после того как он растает начинать обжаривать говядину.
- Морковку потереть, луковицу нарубить.
- После того, как мясо прожариться выложить лук и морковь, томатную пасту, постоянно перемешивать, посолить. Муку развести в стакане воды, вылить в сковороду. Гуляшь готовить на медленном огне. Добавить лавровый лист, перец, измельчённый чеснок. Общее время приготовления гуляша 40 минут.