Cуп с фрикадельками и рисом
Ингредиенты
- 0,5 кг куриного фарша
- яйцо
- луковица
- 2 ложки томатной пасты
- 150 г риса
- 1 морковь
Способ приготовления
- Фарш посолить, разбить в него яйцо, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.
- Морковь почистить и потереть. Луковицу почистить, мелко нарубить. Лук и морковь слегка обжарить, добавить томатную пасту, всё обжаривать.
- Рис промыть, залить водой, поставить на огонь, после закипания огонь убавить и варить почти до готовности.
- Затем зажарку переложить к рису, суп ещё раз довести до кипения, аккуратно выложить фрикадельки.
- Суп варить до готовности фрикаделек, далее посолить и добавить зелень.