Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Ингредиенты

  • 1л бульона говяжьего
  • 300 г брюссельской капусты
  • 200г сыра
  • Полпучка петрушки
  • Перец
  • 4 ложки сливок
  • 20 г сливочного масла
  • 1морковь
  • Соль

Способ приготовления

  • 1. Очищенную морковь потереть. Вымытую капусту, поделить на соцветия и порезать кусочками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Зелень порубить.
  • 2. Морковь и капусту потушить на масле примерно 7 мин. Довести до готовности в кипящем бульоне капусту и морковь,поперчить.
  • 3. При подаче в каждую порцию добавить сливки, сыр и зелень петрушки.


загрузка...
Загрузка...