Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Морской окунь с мятным соусом

Морской окунь с мятным соусом

Ингредиенты

  • 650 г окуня морского филе
  • 2 ложки сока лимона
  • Половина яблока
  • 1 веточка мяты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка петрушки
  • 0,5 ст бульона куриного
  • Перец соль


Способ приготовления

  • Рыбу порезать порционными кусочками. Яблоко порезать кружочками. Рыбу полить соком лимона, поперчить, посолить, вместе с яблоками завернуть в фольгу, печь при 200 градусах 10 мин.
  • Всю вымытую зелень измельчить в блендере с добавлением измельчённого чеснока и бульона. Соус подавать к готовой рыбе.


загрузка...
Загрузка...