Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с мясом

Паста с мясом

Ингредиенты

  • 0,30 кг телятины
  • 2 шт. лука
  • 2 шт. томатов
  • 9 шт. грибов (шампиньонов)
  • 5 зуб. чеснока
  • 0,40 кг пасты (тальятелле)
  • 0,15 кг сыра (варенного твердого)
  • 1 ч.л. томат-пасты
  • 1 ч.л. муки
  • зелень (орегано, базилик)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • вода питьевая
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Мясо обработать, нарезать на полоски и поджарить со всех сторон. Затем налить в мясо воды и тушить примерно час.
  • Овощи и грибы обработать и нарезать средними кусками.
  • Муку смешать с томат-пастой и разбавить водой.
  • В готовое мясо всыпать лук и грибы, протушить все около 5 минут. Когда грибы будут готовы подливу заправить томатной смесью, добавить свежие томаты, чеснок, соль, перец. Подливу кипятить до загустения.
  • Пасту отварить до готовности, воду с пасты слить, а саму пасту заправить маслом, сверху залить подливой и присыпать тертым сыром (варенным твердым) и зеленью.


загрузка...
Загрузка...