Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Холодный крем-суп

Холодный крем-суп

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 4-5 картофелин
  • небольшой корень сельдерея
  • 1 стебель лука-порея
  • 3 стакана молока
  • 1 стакан нежирного йогурта
  • 3 ложки сливок
  • 2 ложки мелко порубленного
    зеленого лука
  • соль, перец.

Способ приготовления

  • Очищенный, нарезанный кубиками картофель, сварить в слегка подсоленной воде вместе с крупно порезанными сельдереем и луком-пореем.
  • Затем протереть через сито или в блендере. Смешать молоко и сливки, добавить соль и перец. Соединить с картофельной массой и еще раз довести до кипения.
  • Остудить. Перед подачей на стол добавить взбитый йогрут, аккуратно помешивая, и посыпать зеленым луком.


загрузка...
Загрузка...