Суп-лагман
Ингредиенты
- 1 кг баранины
- 500 г лапши для лагмана
- 1 пакетик приправы для лагмана
- по 2 штуки: картофеля, моркови,
болгарского перца и помидора - 50 г масла или жира
- 0,5 л воды
- 5 г соли
Способ приготовления
- Мясо порезать некрупными кусками. Раскалить масло и поджарить его в казанке. Помыть очищенные овощи. Резать их как понравится: мелко или крупно. Потушить с мясом. К ним прибавить разрезанные дольками помидоры и картофель. Ещё потушить и налить кипяток. Посолить и приправить. Потушить еще 15 минут. Лапшу сварить и выложить в блюдо. Налить подливу, по вкусу.
Загрузка...
Загрузка...