Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Слойки с курицей и грибами

Слойки с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 2 штуки куриного филе
  • перец
  • 1 головка лука репчатого
  • соль
  • растительное масло
  • специи.
  • 200 г шампиньонов
  • 1 упаковка слоеного теста


Способ приготовления

  • Приготовление блюда начинайте из создания начинки. Чтобы создать начинку, необходимо взять куриное филе и помыть его, после высушить, и порезать на кубики. Измельченное филе посолить, добавить специи. Сырую заготовку поместить на сковороду, обжарить до готовки, остудить. Жарьте на растительном масле. Пока курочка остывает, приготовьте вторую часть начинки. Возьмите лук, порежьте мелкими кубиками. Затем почистить грибы, промыть холодной водой, высушить, нарезать ломтиками. Отправьте лук в сковороду так его обжарьте, добавьте к нему грибы, обжаривайте все вместе до исчезновения жидкости. Когда грибы приготовятся, не забудьте посыпать их перцем, посолить. Соедините обе части начинки в одной миске, перемешайте.
  • Когда начинка полностью готова, следует заняться тестом. Выложите его и разморозьте. После раскатайте одной сплошной лепешкой. Перед этим посыпьте стол мукой. Полученную лепешку порежьте на квадраты. Каждый квадратик наполните начинкой, заверните конвертиком. Затем поместите слойки противень. Не забудьте смазать противень растительным маслом. Смажьте слойки смесью из взбитого желтка. Отправьте в духовку (180 градусов) на полчаса.



Загрузка...
Загрузка...