Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шурпа

Шурпа

Ингредиенты

  • 500 гр бараньей шеи
  • 2 шт. лука
  • 1 шт. моркови
  • 4 шт. картофеля
  • 2 ст. л. пасты томатной
  • 1 шт. сладкого переца
  • зелень
  • перец красный, черный
  • 1 головка чеснока
  • 2 ст.л. масла сливочного

Способ приготовления

  • Шею нарезать на мелкие кусочки, обжаривать в казане. Баранина обжаривается в собственном соке, масло не нужно. После окончания обжаривания, в казан добавить воду и овощи. Лук и морковь кладем целыми. Огонь должен быть маленький. Варить 2 часа.
  • Когда ингредиенты сварятся, морковь достать и нарезать кругами. Снова вернуть ее в казан. Добавить туда же кубики картошки. Следующим добавить сладкий перец, его так же нарезать на кусочки. Варить полчаса.
  • Добавить по вкусу красный и черный перец. Посолить. Чеснок выдавить и так же добавить в казан. Из зелени добавить укроп и петрушку. Покрошить, добавляем при подаче.


Загрузка...
Загрузка...