Шашлык в беконе
Ингредиенты
- 1,5 г безкостной говядины
- 500 г бекона
- 4 крупных луковицы
- 50 г жирного майонеза
- 1 лимон
- соль
- перец свежемолотый черный
Способ приготовления
- Промытое в проточной воде мясо нарезать средними квадратиками, погрузить в эмалированную посуду, выдавить туда сок лимона, положить майонез, специи и соль, тщательно вымешать. Выдержать мясо ночь в холодильнике.
- Бекон разрезать на тонкие длинные полосочки. Поочередно оборачивать беконом кусочек говядины и нанизывать на шампур.
- Плотно прижимать куски один к другому и обжарить на тлеющих углях, поворачивая со всех сторон.
Загрузка...
Загрузка...