Ребрышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- 1 кг. ребрышек
- 100 гр. растительного масла
- 20 гр.меда
- 20 гр. острого кетчупа
- 1 луковица
- половина лимона
- 20 гр. сахара
- специи, соль
Способ приготовления
- Подготавливаем маринад для ребрышек. Берем смешиваем мед, кетчуп, растительное масло, туда же отжимаем лимон, солим и перчим. Ребрышки режем кусками и маринуем. Нарезанный лук выкладываем на ребрышки.
- Ребрышки несколько часов промариновать. Перед приготовлением ребер, в сковороде растопить сахар, до получения карамельного соуса. В него опускаем ребрышки. После готовности ребер в сковороду добавляем маринад и тушим в нем ребра еще минут пять.
Загрузка...