Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 1 кг. ребрышек
  • 100 гр. растительного масла
  • 20 гр.меда
  • 20 гр. острого кетчупа
  • 1 луковица
  • половина лимона
  • 20 гр. сахара
  • специи, соль



Способ приготовления

  • Подготавливаем маринад для ребрышек. Берем смешиваем мед, кетчуп, растительное масло, туда же отжимаем лимон, солим и перчим. Ребрышки режем кусками и маринуем. Нарезанный лук выкладываем на ребрышки.
  • Ребрышки несколько часов промариновать. Перед приготовлением ребер, в сковороде растопить сахар, до получения карамельного соуса. В него опускаем ребрышки. После готовности ребер в сковороду добавляем маринад и тушим в нем ребра еще минут пять.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Паста карбонара с беконом и сливками

Рисовая лапша со свининой

Соус для лазаньи

Постный суп в мультиварке

Запеканка с брокколи и сыром

Как солить огурцы в пакете