Мясо по-восточному
Ингредиенты
- 1 кг баранины
- 1 луковица (100 г)
- 20 г чеснока
- 60 г соевого или томатного соуса
- 60 г масла растительного
(оливкового, подсолнечного) - 20 г сахара
- 5 г соли
- любые пряности: чёрный,
красный перец, кориандр,
мускат или шафран
Способ приготовления
- Чеснок измельчить. Полукольцами нарезать лук. Вдоль волокон нарезать мясо небольшими кусками. Соединить сахар, чеснок, лук, соус, масло и пряности. Добавить мясо. Перемешать и полчаса дать постоять. Посолить и можно выкладывать в казан. Примерно 1 час мясо тушить под закрытой плотно крышкой.
Загрузка...
Загрузка...