Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Манты с картошкой

Манты с картошкой

Ингредиенты

  • 120 г муки
  • 40 г воды
  • 300 г картофеля
  • 50 г лука
  • 60 г морковки
  • 1 щепотка соли
  • 10 г растительного масла

Способ приготовления

  • В прогретую воду добавляем масло, когда растворится, аккуратно подмешиваем муку. Сформировать и оставить тесто на час в месте, где прохладно. Выстоянное тесто станет гладким - оно не цепляется к скалке и рукам, с ним практично работать. Сварить картофель, посолить и размять. На минимальном огне спассеровать лук и морковь.
  • Скалкой максимально тоненько формируем тесто, придаём ему форму кружочков, и заворачиваем в них картофельную смесь. Варить на пару.


Загрузка...
Загрузка...