Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

Ингредиенты

  • 800 г безкостной баранины
  • 80 г сала
    свиного или курдючного
  • 1 большая луковица
  • 10 г кумина
  • соль
  • перец свежемолотый черный


Способ приготовления

  • Промытое и освобожденное от прожилок и пленок мясо мелко посечь большим ножом до получения фарша. Добавить туда измельченное сало и лук, подсолить и добавить специи.
  • Отбивать фарш о разделочную доску до получения хорошей вязкости. Из комка фарша сделать длинную лепешку, в ее центре продольно разместить шампур и хорошо придавить фарш со всех сторон к шампуру, чтобы получилась нанизанная на шампур колбаска.
  • На горячих углях жарить кебабы, поворачивая, в течении 7-10 минут.


Загрузка...
Загрузка...