Люля-кебаб из баранины
Ингредиенты
- 800 г безкостной баранины
- 80 г сала
свиного или курдючного - 1 большая луковица
- 10 г кумина
- соль
- перец свежемолотый черный
Способ приготовления
- Промытое и освобожденное от прожилок и пленок мясо мелко посечь большим ножом до получения фарша. Добавить туда измельченное сало и лук, подсолить и добавить специи.
- Отбивать фарш о разделочную доску до получения хорошей вязкости. Из комка фарша сделать длинную лепешку, в ее центре продольно разместить шампур и хорошо придавить фарш со всех сторон к шампуру, чтобы получилась нанизанная на шампур колбаска.
- На горячих углях жарить кебабы, поворачивая, в течении 7-10 минут.
Загрузка...