Кус-кус с курицей
Ингредиенты
- 3 охлажденных куриных окорочка
- 1 луковица
- 2 перца болгарских
- 3 помидора
- 70 г сладкосливочного масла
- 300 г кус-куса
- соль
- сушеный лавровый лист
Способ приготовления
- Отварить куриное мясо с лавром и солью. Вытащить. Растопить на сковороде масло и жарить окорочка до золотого цвета. Убрать их на тарелку.
- Убрать семена и ножку у перцев. Помидоры опустить в кипяток, снять шкурку. Нарезать кубиками лук, перец, помидоры. Обжарить в масле.
- В горячий бульон положить кус-кус, закипятить, выключить газ, дать распариться кус-кусу. Порционно на тарелку выложить кус-кус, а сверху прикрыть мясом и овощами.
Загрузка...
Загрузка...