Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Кус-кус с курицей

Кус-кус с курицей

Ингредиенты

  • 3 охлажденных куриных окорочка
  • 1 луковица
  • 2 перца болгарских
  • 3 помидора
  • 70 г сладкосливочного масла
  • 300 г кус-куса
  • соль
  • сушеный лавровый лист



Способ приготовления

  • Отварить куриное мясо с лавром и солью. Вытащить. Растопить на сковороде масло и жарить окорочка до золотого цвета. Убрать их на тарелку.
  • Убрать семена и ножку у перцев. Помидоры опустить в кипяток, снять шкурку. Нарезать кубиками лук, перец, помидоры. Обжарить в масле.
  • В горячий бульон положить кус-кус, закипятить, выключить газ, дать распариться кус-кусу. Порционно на тарелку выложить кус-кус, а сверху прикрыть мясом и овощами.


Загрузка...
Загрузка...