Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Каурдак из говядины

Каурдак из говядины

Ингредиенты

  • 0,4 кг куриной печени и лёгкие
  • 0,3 кг куриных сердец
  • 0,4 кг говядины
  • 0,1 кг курдючного сала
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • 1,5 кг картофеля
  • специи
  • соль


Способ приготовления

  • От правильного порядка жарки и тушки ингредиентов зависят вкусовые качества блюда.
  • Нарезаем курдюк небольшими ломтиками и кладём вниз казана для прожарки. Отвариваем в отдельной посуде порезанную на кусочки (как для шашлыка) говядину. После, нарезанную печень, сердце и лёгкие обжариваем по очереди в кипящем курдюке. Теперь в казан, после всыпанной говядины и жареных потрохов, вливаем бульон оставшийся от варёного мяса и добавляем очищенный порезанный картофель.
  • И наконец, добавляем порезанный лук (четвертинками или кольцами), морковь (кольцами), соль и специи по Вашему предпочтению.


Загрузка...
Загрузка...