Каурдак из говядины
Ингредиенты
- 0,4 кг куриной печени и лёгкие
- 0,3 кг куриных сердец
- 0,4 кг говядины
- 0,1 кг курдючного сала
- 2 головки лука
- 1 морковь
- 1,5 кг картофеля
- специи
- соль
Способ приготовления
- От правильного порядка жарки и тушки ингредиентов зависят вкусовые качества блюда.
- Нарезаем курдюк небольшими ломтиками и кладём вниз казана для прожарки. Отвариваем в отдельной посуде порезанную на кусочки (как для шашлыка) говядину. После, нарезанную печень, сердце и лёгкие обжариваем по очереди в кипящем курдюке. Теперь в казан, после всыпанной говядины и жареных потрохов, вливаем бульон оставшийся от варёного мяса и добавляем очищенный порезанный картофель.
- И наконец, добавляем порезанный лук (четвертинками или кольцами), морковь (кольцами), соль и специи по Вашему предпочтению.
Загрузка...
Загрузка...