Капуста по-восточному
Ингредиенты
- 550 г пекинской капусты
- 230 г болгарского перца
сорта "Айвенго" - 145 г укропа
- 145 г петрушки
- 145 г лука "шалота"
- 2 ложки "Сэн Сай"
соуса классического соевого - 20 г семечек кунжута
- соль
- черный,белый горький перец
Способ приготовления
- Ошпарить кипятком пекинские листки. Пропустить через блендер промытые укроп, "шалот" и петрушку. Измельченный брусками перчик "Айвенго" смешать с зеленью блендера.
- Завернуть в каждый большой листик мелкую зелень укопа, петрушки, бруски перчика. Уложить завернутые листки в керамическую ёмкость. Насыпать разного перца и соль. Налить соус "Сэн Сай". Верх оформить кунжутом.
Загрузка...