Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Капуста по-восточному

Капуста по-восточному

Ингредиенты

  • 550 г пекинской капусты
  • 230 г болгарского перца
    сорта "Айвенго"
  • 145 г укропа
  • 145 г петрушки
  • 145 г лука "шалота"
  • 2 ложки "Сэн Сай"
    соуса классического соевого
  • 20 г семечек кунжута
  • соль
  • черный,белый горький перец


Способ приготовления

  • Ошпарить кипятком пекинские листки. Пропустить через блендер промытые укроп, "шалот" и петрушку. Измельченный брусками перчик "Айвенго" смешать с зеленью блендера.
  • Завернуть в каждый большой листик мелкую зелень укопа, петрушки, бруски перчика. Уложить завернутые листки в керамическую ёмкость. Насыпать разного перца и соль. Налить соус "Сэн Сай". Верх оформить кунжутом.



Загрузка...
Загрузка...