Чанахи из баранины
Ингредиенты
- 1 баклажан
- соль
- 500 грамм баранины
- томаты
- лук
- 1 морковка
- 1,5 зубка чеснока
- лавровый листок
- специи
Способ приготовления
- Берем спелый, помытый баклажан, чистим от кожуры, режем маленькими кусочками, примерно три на три. Потом солим и оставляем на несколько часов. Когда кубики набрались солью, промываем под проточной водой и отжимаем руками.
- Режем свежее мясо барана и красные томаты на такие же дольки. Трем крупной теркой морковку и режем лук. Все это размешиваем, накладываем в горшок для запекания, добавляем специи по вкусу и отправляем в духовку. Через полтора часа добавляем чеснок и лавровый лист и ждем еще 15 минут. Чанахи готово.
Загрузка...
Загрузка...