Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Чанахи из баранины

Чанахи из баранины

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • соль
  • 500 грамм баранины
  • томаты
  • лук
  • 1 морковка
  • 1,5 зубка чеснока
  • лавровый листок
  • специи


Способ приготовления

  • Берем спелый, помытый баклажан, чистим от кожуры, режем маленькими кусочками, примерно три на три. Потом солим и оставляем на несколько часов. Когда кубики набрались солью, промываем под проточной водой и отжимаем руками.
  • Режем свежее мясо барана и красные томаты на такие же дольки. Трем крупной теркой морковку и режем лук. Все это размешиваем, накладываем в горшок для запекания, добавляем специи по вкусу и отправляем в духовку. Через полтора часа добавляем чеснок и лавровый лист и ждем еще 15 минут. Чанахи готово.


Загрузка...


Загрузка...