Баранина с гранатом
Ингредиенты
- 2 головки лука репчатого
- 2 граната
- 2 щепотки специй для мяса
- 900 г баранины
- 1 чайная ложка соли
- 50 мл растительного масла
Способ приготовления
- Баранина с гранатом, представляет собой простейший, но и вкуснейший рецепт. Сначала необходимо помыть баранину, затем нарезать средними куcочками, влить в сковороду подсолнечное масло, обжарить до слабой корочки. Затем беритесь за лук, очистите его, порежьте квадратиками, отправьте к мясу. Накройте сковороду крышкой, ибо все должно протушиться на слабом огне.
- В это время почистите гранат, возьмите половину его содержимого и сделайте из него сок. Сок необходимо делать собственноручно, не рекомендуется пользоваться соковыжималками. Готовый сок влейте к содержимому сковороды и готовьте 15 минут. После добавьте целые зерна граната, соль, специи. Держите баранину на огне еще 15 минут.
Загрузка...
Загрузка...