Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Баранина по-восточному

Баранина по-восточному

Ингредиенты

  • 1кг баранины
  • 1кг картофеля
  • 3 крупные луковицы
  • 5 шт. помидоров
  • 2 шт. моркови
  • 7 листов капусты
  • 2 головки чеснока
  • 2 стручка жгучего перца
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 0,5л масла растительного

Способ приготовления

  • Мясо нарезать порционными кусочками. В казане (жаровне) подогреть масло. Лук нарезать полукольцами. В кипящее масло добавить мясо и лук. Помидоры разрезать пополам. Крупно нарезать морковь и картофель. В прожаренное мясо добавить овощи.
  • Добавить воды так, чтобы покрывала ингредиенты. Накрыть крышкой и тушить около 3 часов. Снять верхние листочки с чеснока. За полчаса до готовности положить целиком перец и чеснок, соль, перец, лавровый лист и листья капусты. При подаче обильно посыпать зеленью.


Загрузка...
Загрузка...