Баранина по-восточному
Ингредиенты
- 1кг баранины
- 1кг картофеля
- 3 крупные луковицы
- 5 шт. помидоров
- 2 шт. моркови
- 7 листов капусты
- 2 головки чеснока
- 2 стручка жгучего перца
- соль и перец по вкусу
- 2 лавровых листа
- 0,5л масла растительного
Способ приготовления
- Мясо нарезать порционными кусочками. В казане (жаровне) подогреть масло. Лук нарезать полукольцами. В кипящее масло добавить мясо и лук. Помидоры разрезать пополам. Крупно нарезать морковь и картофель. В прожаренное мясо добавить овощи.
- Добавить воды так, чтобы покрывала ингредиенты. Накрыть крышкой и тушить около 3 часов. Снять верхние листочки с чеснока. За полчаса до готовности положить целиком перец и чеснок, соль, перец, лавровый лист и листья капусты. При подаче обильно посыпать зеленью.
Загрузка...
Загрузка...