Вегетарианский салат с шампиньонами

Ингредиенты
- 300 г маринованных любых грибов
- 300 г сырых шампиньонов
- 3 картофелины не крупных
- 2 моркови не крупных
- 1 головка лука
- 30 г постного масла
- зелень укропа, петрушки
- луковые перья
- постный майонез
Способ приготовления
- Отварную очищенную картошку и морковь крупно настружить на терке. Свежие грибы и лук обжарить. В миску с ровным дном и отвесными краями уложить шляпками вниз маринованные грибы, густо посыпать рубленной мелко зеленью. Помазать майонезом. Сверху выложить струженную морковь. Смазать майонезом и выложить жаренные шампиньоны. Смазать слоем майонеза, уложить тертый картофель и его также смазать майонезом. Через пару часов салат перевернуть и подать.
Загрузка...
Загрузка...