Вегетарианский борщ с фасолью
Ингредиенты
- 2 литра воды
- 4 картошины
- 0,5 капусты
- 1 луковичка
- 1 морковка
- 0,5 болгарского перца
- 100 г фасоли с консервы
- 2 маленькие свеклы
- 40 мл масла подсолнечного
- 40 мл пасты или кетчупа
Способ приготовления
- Начнем с готовки заправки, для этого ставим сковородку, наливаем масло, всыпаем порезанные луковицу, морковь, две свеклы и половину перчика. Обрело все желтоватый цвет и нужно протушить в пасте, предварительно, разбавив в чашке воды.
- В кипяток опускаем порезанные полкапусты и картошины. После закипания воды ждем треть часа, открываем консерву с главным ингредиентом, вместо мяса, и всыпаем вместе с заправкой. Для любителя, после 20 минутного кипения разбавить специями, а далее зеленью и сметаной.
Загрузка...
Загрузка...