Вегетарианский борщ
Ингредиенты
- 500 гр. картошки
- 200 гр. капусты
- 1,5 л. воды
- 100 гр. фасоли
- 0,5 ч.л. соли
- 1 шт. лук
- 5 ч. л. подсолнечного масла
- 1 шт. морковь
- укроп
- петрушка
Способ приготовления
- Начищенную картошку, моем, нарезаем квадратными кусочками. Занимаемся нарезкой капусты. Располагаем кастрюлю с прохладной водой на огонь, бросаем туда фасоль (замоченную предворительно на несколько часов), а потом картофель. Не забываем добавить соль. Варим 20 минут.
- Пока там все варится, готовим зажарку. Измельчаем лук и опускаем на смазанную подсолнечным маслом сковородку, жарим до светло коричневого цвета и добавляем тертую морковку. Переносим в кастрюлю зажарку, высыпаем капусту, укроп или петрушку.
Загрузка...
Загрузка...