Вегетарианская солянка
Ингредиенты
- 1 стакан фасоли красной
- 2 больших огурца солёных
- 100 мл масла растительного
- 200 грамм оливок
- 1 луковица синяя большая
- 1 ст.л. пасты томатов
- соль
- 1 листик лавровый
- 2 литра воды
Способ приготовления
- За 12-13 часов до приготовления фасоль замочить. Спустя прошедшее время отварить в 2 литрах воды во временных рамках где-то до полутора часов (до мягкости). Лук синий измельчить тоненькими кругами, поджарить на масле. Добавить в отвар.
- Огурцы порезать тонкими кусочками, отправить в почти готовый бульон вместе с томатной пастой. А по истечению 10 минут бросить в отвар оливки, лавровый листик, соль. Спустя 3 минуты снять с огня.
Загрузка...
Загрузка...