Вегетарианская лазанья с грибами
Ингредиенты
- 400 г шампиньонов
- 0,2 кг красной фасоли
консервированной - 2 репчатого лука
- 3 помидора
- 1 баклажан
- 4 картофеля
- 400 г муки
- 0,25 л воды
- соль и перец по предпочтению
- 130 мл подсолнечного масла
Способ приготовления
- Шампиньоны мелко разделить и пожарить. Лук мелко нашинковать и потомить. Присоединить к грибам и посолить, поперчить. Снять шкуру картофеля, отварить и взбить в пюре, посолить. Помидоры и баклажаны мелко нарезать и совместно потушить, посолить.
- Сделать тесто: совокупить воду и полстакана растительного масла, 10 г соли, муку и заготовить тесто. Тесто распределить на 2 порции. Каждую сделать в кружок и раскатать.
- Смазать противень для запекания маслом. Распределить 1 круг теста, затем фасоль, грибы с луком, помидоры с баклажанами, пюре. Закрыть другим пластом, сверху помазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
Загрузка...
Загрузка...