Вегетарианская колбаса
Ингредиенты
- 1 ст. гороха
- 2 ст.л. сока из свеклы
- 1 ч.л. кориандра
- 100 мл. любимого масла
- соль
- перец
- чеснок
- мускатный орех
Способ приготовления
- Горох промыть до чистоты воды, замочить на промежуток времени от 4 до 6 часов, воду слить (остаток должен слегка покрыть горох). На маленьком, практически минимальном, огне варить до ликвидации твердости. Весь состав влить в блендер, перемолоть на кашу.
- В гороховую смесь добавить истолченный чеснок, соль, перец, кориандр, орех мускатный. Смешать с любимым маслом сок из одной свеклы, влить в полученный состав. Смешать всё при помощи блендера. Смесь влить в цилиндрообразный сосуд для застывания. Охладить в холодильнике.
Загрузка...