Котлеты овощные
Ингредиенты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 томат (средний)
- 1 ст. ложка крупы (манка)
- 2 ст. ложки овсянки
- 1 куриное яйцо
- кукурузное масло
- по желанию, специи с солью
Способ приготовления
- Применив терку (предпочтительно среднюю), измельчаем чищеные овощи. Используя кофемолку, овсянку доводим до состояния муки. Овощи, помещенные в миску, смешиваем с крупой, мукой и яйцом. Приправляем, тщательно размешиваем. Формируем, пользуясь ложкой, обжариваем на сковороде. После чего, уложенные в кастрюлю, тушим, добавив воды (немного), в течении 10-15 минут.
Загрузка...
Загрузка...