Тушёная рыба с овощами
Ингредиенты
- 2 моркови
- 3 картофеля
- 2 головки лука
- 1 рыба
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 ложки томатной пасты
- 3 ложки растительного масла
- 200 мл воды
- специи
Способ приготовления
- Берем казан, масло выливаем на дно. Нарезаем морковь кружочками, складываем их на дно казана. Потом такими же кружочками режем картофель, отправляем в казан, поверх первого слоя. Эти слои нужно немного посолить. Потом режем лук полукольцами, выкладываем третьим слоем. При желании первые три слоя можно повторить, тогда гарнира получиться больше.
- Подготовленную и приправленную специями рыбу выкладываем четвертым слоем. Сверху все слои поливаем томатной пастой. Потом режем перец полукольцами, выкладываем. Затем режем помидоры кружочками и тоже выкладываем в казан. Ставим на плиту и ждем, пока разогреется масло. Вливаем воду, даем ей закипеть, и накрываем казан крышкой. 1,5 часа тушим на медленном огне.
Загрузка...
Загрузка...