Суп с рёбрышками
Ингредиенты
- 2 л воды
- 500-600 г свиных ребрышек
- 3 шт. картофеля средних размеров
- 1 шт. моркови
- 100-150 г корня сельдерея
- 1шт. репчатого лука
- специи для мяса по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Поставить воду на огонь. Ребрышки нарезать порционно – по 1 штучке. Посолить и сдобрить специями. В глубокой сковороде обжарить ребрышки со всех сторон по 1-2 минуты. Морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке. Лук некрупно нашинковать.
- В сковороду с ребрышками добавить подготовленные овощи, немного подсолнечного масла и тушить 10-15 минут. Картофель очистить и порезать кубиками. Вкинуть его в кипящую воду. После закипания картофеля добавить в кастрюлю ребрышки с овощами и варить на небольшом огне 25-30 минут.
Загрузка...
Загрузка...