Сазан в духовке
Ингредиенты
- 1 сазан
- 2 лука репчатых
- 1 лимон
- 120 г масла сливочного
- соль и перец черный
по вкусовым желаниям - 15 г петрушки
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления
- Лук накрошить полукольцами. Чеснок накрошить на 4 порции. Лимон порезать колечками. Петрушку измельчить - руками разорвать. Рыбу почистить, вымыть. На противень установить фольгу и выложить сазана.
- Натереть сазана изнутри и снаружи солью и перцем. В середину сазана установить кусочки сливочного масла, половину части лука, петрушки и лимона. Наверх рыбы выложить остальную часть овощей и лимона, чеснок. Прикрыть фольгой. Определить в духовку на 45 минут.
Загрузка...
Загрузка...