Самса с курицей
Ингредиенты
- 300 гр. муки
- 150 гр. масла
- 600 гр. мяса курицы
- 100 гр. лука
- ½ мерной ложки соли
- ¼ мерной ложки красного перца
- кунжут (по желанию)
Способ приготовления
- В небольшую полимерную емкость высыпать муку, добавить соль. На терке приготовить сливочное масло. Все это хорошо перемешать. Залить содержимое емкости 100мл. воды, слепить комок из теста. Поставить в холодильник на 1 час.
- Очистить лук, нарезать его на мелкие кусочки. Мясо промыть, нарезать, положить в отдельную емкость, смешав с луком. Тесто раскатать в ровный круг, выложить начинку из мяса и лука, добавить перец. Слепить три края круга, присыпать сверху кунжутом. Поставить в духовку на 1 час.
Загрузка...
Загрузка...