Овощное рагу в рукаве
Ингредиенты
- 1 кг баранины или говядины
- 1 кг картофеля
- 4 шт. помидоров
- 4 шт. моркови
- 2 шт. баклажана
- 4 шт. болгарского перца
- 2 шт. репчатого лука
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- зелень для украшения
Способ приготовления
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и баклажаны порезать кубиками. Репчатый лук и морковь нарезаем полукольцами. Помидоры режем небольшими дольками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками.
- Все соединить, посолить, добавить специи и тщательно перемешать. Выложить в рукав, из которого выпустить воздух и завязать. В разогретую до 170° духовку отправить рагу в рукаве на 1,5 часа. Готовое блюдо разложить на порционные тарелки и украсить зеленью.
Загрузка...
Загрузка...