Манты с тыквой
Ингредиенты
- 300 гр тыквы
- 2 шт репчатого лука
- 1 ст.л сахарного песка
- специи по вкусу
- 200 гр растительного масла
- 2 яйца
- 500 гр пшеничной муки
- 100 гр курдючного сала
- 250 мл воды
Способ приготовления
- Взять крупную терку для натирания тыквы, нарезать лук, зелень порубить. Использовать мясорубку для проворачивания курдючного сала. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить специи.
- В посуде смешать муку, воду, яйца, соль для получения пресного теста, накрыть, отставить полчаса. Раскатать тесто для получения тонкой лепешки, разрезать размером 10 на 10 см.
- На квадратики выложить по ложке фарша, свернуть. Все квадраты выкладываем в емкость, сбрызгивая водой. После закипания воды установить манты ярусами и варить полчаса.
Загрузка...
Загрузка...