Беляши на кефире
Беляши на кефире
Рецепт приготовления ниже на странице
Беляши на кефире
Ингредиенты
- 2 стакана лёгкого 1% кефира
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 ложки столовые сахара
- 200 гр. фарша
- несколько стаканов муки
Способ приготовления
- Из 1% кефира, муки, соли и сахара сделать тесто, которое потом разделить на несколько средних шариков. Внутрь этих мягких шаров положить фарш, это сделать можно, если на шарики надавить всей ладонью и расплющить их, а после помещения туда фарша края теста зажать. Такие заготовки прожарить во фритюре, пока не появится на тесте коричневатый цвет. Когда беляши приготовятся выложить их на бумажные полотенца.
ЖМИ!