Баранина с овощами
Ингредиенты
- 300 гр баранины
- 3 шт болгарского перца
- 50 г шалота
- 2 зубчика чесночка
- 100 г бобовой смеси
- 50 г шафрана
- 150 мл белого вина
- специи по вкусу
Способ приготовления
- Для начала необходимо заминировать баранину на 2 часа путем обтирания специями. Замариновать баранину нужно мелкими кусочками. Бобовую смесь замачиваем в холодной воде. Болгарский перец всех видов режем крупными кубиками. В белом вине замочить шафран.
- В сковороде разогреть масло, куда добавляем заминированную баранину, довести до появления корочки. Влить смесь из вина и шафрана. На другой сковороде произвести обжарку чеснока с шалотом. Все ингредиенты смешать в одной посуде, поставить в духовой шкаф на 2 часа.
Загрузка...
Загрузка...